Заказчик не всегда прав.

Иногда бывают такие заказчики, которые реально бессовестные. И для них не важно сколько ты работал, сколько варинантов разработок концепций ты делал. Столкнулся с таким уникальным заказчиком который принял проект но через пару дней резко отказался от него, оказалось это был посредник, ну как часто это бывает в нашей рутине фриланса.  Было разработано множество вариантов концепций, куча правок, все хотелочки заказчика были сделаны. Но увы, хорошо мне не жалко потраченного времени, хотя вру — жалко. Но стараешься быть лояльным к клиенту.  Хотя есть люди которые реально оплачивают работу даже если она и не принята, так это и должно быть. Но видимо этому заказчику такое в голову не пришло. Коротко, не оплатил работу, зря только время потерял. Специально для других советую с такими не работать.

Его страница ВК

Figma 2.0

Figma 2.0

Самый крупный апдейт с момента запуска Figma — пришло время раздвинуть границы возможностей и добавить два мощных дополнительных инструмента:

1. Прототипирование (Prototyping)
То, что данный инструмент войдет в обойму Figma, было вопросом времени. Теперь вы можете создавать кликабельные прототипы внутри вашего документа, создавая связи между артбордами.

2. Выгрузка разработчикам (Developer Handoff) —
Выбирав элемент в документе, разработчик может получить всю необходимую ему информацию: размеры, положение, цвета, шрифт и тд. для той среды (кода), в которой они работают.

Планы на ближайшее будущее:
Команда Figma, судя по всему, не собирается сбрасывать темп, и в скором времени планирует представить еще несколько фич, а так же расширить сотрудничество со сторонними разработчиками.